阿诺德谈对阵枪手:全身心做好预备,两队都踢守势足球

阿诺德谈对阵枪手:全身心做好预备,两队都踢守势足球

阿诺德谈对阵枪手:全身心做好预备,两队都踢守势足球

阿诺德谈对阵枪手:全身心做好预备,两队都踢守势足球

北京时光8月23日讯 本周末,利物浦将和阿森纳睁开一场焦点大战。赛前,阿诺德表示利物浦球员已全身心做好预备,指望能够延续此前的优秀形态。

阿诺德说:“我觉得竞赛是能够分为类型的,有的竞赛需求踢得难看,有的竞赛等于冲着拿三分去的。上一场对阵南安普顿等于一场必须拿三分的竞赛。做客应战南安普顿其实不容易,尤其是考虑之前严密的赛程和行程支配,包括了欧洲超级杯的加时和
点球大战。对咱们来说,这是一场艰难的竞赛,但咱们通过了考验,这也展示了球队的意志品质,和
咱们能够赢下差别类型竞赛的决心。”

“周六这场对阵阿森纳的竞赛将是另一种应战,和咱们上周遇到的应战差别。咱们也会为此做好预备。上赛季在面对他们的时分,咱们踢得很好,尤其是主场那场竞赛。指望接下来这场竞赛,咱们能够做到上赛季做过的事情。”

对阵阿森纳的这场竞赛,利物浦有整整一周的时光来备战,对此他说:“是的,会有帮忙,我觉得熬炼也会这么说。他喜爱这类能够有整周时光能够用来备战的情况。咱们能够更详尽得了解敌手,找到咱们能够去做的事情,制定竞赛计划,也给咱们足够多的时光来训练做预备。”

“有一周的时光来备战肯定是有帮忙的,但对咱们来说,咱们既要能够适应有足够时光备战的竞赛,也要踢好没太多时光去预备的竞赛。全部
赛季,咱们要为各种情况做好预备,球员们也都适应得非常好。”

“赛季之初一周踢三场竞赛对身材和意志力是个极大的应战,但咱们做得不错。上周咱们赢下了所有的竞赛,结果非常好,指望这周六咱们能够延续优秀形态。”

“和南安普顿竞赛结束之后,熬炼给咱们放了一天假,这有利于咱们慢慢,也能助咱们的身材更好地恢复,为下一场做好预备。以是我想说,是的,咱们的身材情况现在很好,而且肉体层面也做好了充分的预备。现在已快到周末了,以是要进行合适的备战,为竞赛做好预备。”

新赛季开始之后,利物浦和阿森纳是英超仅有的两支保持全胜的球队,对此阿诺德说:“我觉得过去几个赛季,尤其是咱们坐镇主场的时分,竞赛经常都是大比分。这等于两队的风格,踢守势足球。以是,我相信两边都想赢下这场竞赛,同时,这对于任何一方来说,都会是艰难的竞赛。”

(百里)

更多精彩报道,尽在https://dtmic.com